Хотите продавать на Satu?
satu.kz
  • Камера электростатического холодного копчения Ижица-1200М3 - фото 1 - id-p100606674
  • Камера электростатического холодного копчения Ижица-1200М3 - фото 2 - id-p100606674
  • Камера электростатического холодного копчения Ижица-1200М3 - фото 3 - id-p100606674
  • Камера электростатического холодного копчения Ижица-1200М3 - фото 4 - id-p100606674
Камера электростатического холодного копчения Ижица-1200М3 - фото 1 - id-p100606674
Характеристики и описание
  • Основные
    • Вес
      100 кг
  • ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    • Энергопотребление (КВт/Час)
      1 КВт/Час
    • Подключение (КВт)
      380/220В, 3 КВт
    • Режимы работы
      холодное копчение
    • Степень автоматизации
      полуавтомат
    • Ширина (М)
      0,8
    • Глубина (М)
      0,84
    • Высота (М)
      1,7

Камера электростатического холодного копчения Ижица-1200М3

Коптильня ИЖИЦА-1200М3 использует эффект электронного ветра, подхватывающего дым и направляющего на будущее изделие. Электронный ветер сильно ускоряет насыщение дымом. Это главное преимущество ИЖИЦА-1200М3.

Длительность традиционного копчения с Ижицей-1200М3 уменьшается с 8-ми до 1 часа 30 минут. Не успевая потерять в весе, продукт получается более сочным.

Коптильню размещают близко к жилым домам, в супермаркетах или магазинах, из-за технологии электронного ветра. При такой технологии 97% дыма остается на продукте, в атмосферу выбрасывается менее 3 процентов дыма, выработанного коптильней.

Ижица-1200М3 для холодного копчения подходит для копчения рыбы, сала, сыра, птицы и даже соли.

Внешняя поверхность из нержавеющей стали и особенности работы позволили коптильне получить сертификат на соответствие требованиям работы с пищевыми продуктами.

ОСОБЕННОСТИ КОПТИЛЬНИ ИЖИЦА-1200М3

·        уменьшение в три раза площади обработки продукта с сохранением объема;

·        Уменьшение потери продукта из-за сокращения продолжительности копчения увеличивает прибыль на 6%;

·        Употребляйте копченую рыбы из Ижицы-1200М3 ежедневно, количество канцерогенов не превышает нормы;

·        Вместе с коптильней бесплатно прилагаются Технические Условия, следуйте им и сохраняйте готовый продукт до 60 дней в холодильнике.

·        Клиенты заметят насыщенный и нежный вкус рыбы, мяса или сыра, которые вы коптили.

ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА И КОПЧЕНИЕ ПЕРЕД НЕЙ

Рыба горячего копчения, варено-копченые рулеты, вареные колбасы требуют темпертурной обработки.

Предварительная обработка в Ижице-1200М3, сделает мясное или рыбное изделие копченым по вкусу и цвету. После этого обработайте будущее копченое изделие в термокамере (Ижица-ГК).

Плюсы предварительной обработки в Ижице-1200М3:

·        В атмосферу не попадает дым из цеха;

·        Канцерогены не образуются в продукте;

·        Мыть термокамеру легче без дыма при приготовлении;

·        Процесс обработки становится быстрее, значит повышается КПД работы термокамеры

Улучшения ИЖИЦА-1200М3 по сравнению с ИЖИЦА-1200М2:

·        Ускорители теперь из нерж. стали;

·        в коптильне встроен датчик температуры во внутренней поверхности камеры;

·        Уплотнитель из силикона лучше фиксирует дверь;

·        Блок контроля дополнен цифровым таймером;

·        Импульсы электростатики регулируются новым таймером, который равномерно распределяет уровень копчения как бы плотно не развешен продукт;

·       Запасные детали в комплекте:

 - дымогенератор: турбина и диск;

 - высоковольтный генератор.

Перемещение клетей выполняется при помощи тележки, поставляющейся вместе с коптильней.

Был online: Сегодня
ВОСХОД КАЗАХСТАН
Рейтинг не сформирован
4 года на Satu.kz
Менее 100 заказов
Отзывы о продавце
Об этом продавце пока что нет отзывов.
Покупают вместе у этого продавца

Камера электростатического холодного копчения Ижица-1200М3

В наличии
Цену уточняйте
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз
  • Иконка доставки
    курьером
  • Иконка доставки
    Транспортная компания
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Безналичный расчет
  • Иконка оплаты
    Наличными