Хотите продавать на Satu?
satu.kz
Альфа-амилаза для осахаривания крахмала MYCOLASE® LV - фото 1 - id-p101667185
Характеристики и описание
    • Производитель

MYCOLASE®  LV – это жидкая грибковая альфа-амилаза, произведенная из Aspergillus oryzae.

Назначение:

MYCOLASE®  LV, грибковая альфа-амилаза, произведенная из Aspergillus oryzae, используется для производства сиропов из мальтозы и концентрированной мальтозы из разжиженного крахмала (обработанного кислотой или ферментами крахмала).

Ускоряет процесс алкогольной ферментации и может сократить время ферментации с 60-72 часов до всего 48 часов, так же применяется при пивопроизводстве.

MYCOLASE®  LV стабильна при температуре 52-55°C, для длительного инкубационного периода (24 часа) рекомендуемая температура 52-53°C, для короткого инкубационного периода – 55-57°C. Не требует использования активаторов.

Более подробную информацию Вы сможете получить по запросу.

Был online: 22.04
Solution Priority (SP)
Рейтинг не сформирован
1 год на Satu.kz
Отзывы о продавце
Об этом продавце пока что нет отзывов.
Покупают вместе у этого продавца

Альфа-амилаза для осахаривания крахмала MYCOLASE® LV

Код: MYCOLASE® LV
В наличии
Цену уточняйте
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз
  • Иконка доставки
    Транспортная компания
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Оплата по реквизитам
  • Иконка оплаты
    Наличными