Упаковка 2 кг - можем делить от 200 гр!
Цена за 1 кг - 12 200 тг.
Галангал – представитель семейства имбирных. Корень галангала более жесткий, чем имбирь. Галангал не такой жгучий, как имбирь, у него легкий приятный аромат эвкалипта и смолы. Корень галангала очень любят в Азии, он является обязательным ингредиентом некоторых блюд (например, супа Том Ям).
Галангал – очень сильный природный антиоксидант, один из самых сильных, известных науке. Он борется со свободными радикалами, сохраняет молодость кожи (и не только). Еще галангал – хороший иммуностимулятор и афродозиак.
Коренное население использует галангал как антисептик.
Как использовать?
Свежий корень Галанга можно хранить в холодильнике и использовать по мере надобности.
Тертый корень галангала можно использовать в соусах или добавлять в маринады для мяса, птицы, рыбы.
Можно ароматизировать галангалом домашние пряники или другую выпечку, квас, настойки.
Приготовить суп Том Ям или другое традиционное блюдо Юго-Восточной Азии.