Кухонная кастрюля
Кастрюли из нержавеющей стали давно являются фаворитами на любой кухне. Легкие и прочные, высокие и низкие, классические и узко специализированные. Легки в уходе и мытье, эстетичны и долговечны. Выбор хозяек очевиден!
Преимущества посуды из нержавеющей стали:
- Устойчивость к коррозии, посуда не ржавеет при длительном контакте с водой.
- Инертность материала, который не реагирует на кислоты и щелочь. Посуда не окислится при приготовлении маринада, сока или рассола.
- Быстрый нагрев посуды и сокращение времени на приготовление, экономия энергии.
- Кастрюли из нержавеющей стали подходят ко всем типам плит, включая индукционные, при наличии специального ферромагнитного дна, наличие которого указывает производитель.
Особенности:
- Трехслойное дно обеспечивает быстрое впитывание, идеальное распределение и длительное хранение тепла
- Оснащена ручками, которые предотвращают теплопроводность и обваривание рук
- Подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные
- Это идеальное решение для приготовления здоровой пищи путем приготовления с небольшим количеством воды и жарки с небольшим количеством масла, а также снижает потерю витаминов, минералов и вкуса во время приготовления.