СВЧ установка представляет собой инновационное устройство, которое революционизирует процесс сушки зерновых и бобовых продуктов. Она использует технологию микроволнового излучения для быстрой и эффективной сушки, сохраняя при этом питательные вещества и аромат продуктов. Установка имеет удобный контрольный панель с предустановленными режимами для разных типов продуктов, а также регулируемые параметры для получения оптимальных результатов. Благодаря своей компактности и простоте использования, она идеально подходит для использования мини производстве, так и в профессиональных сельскохозяйственных предприятиях.
Характеристики оборудования.
одновременная загрузка сырья ….……………………...до 100 кг,
производительность по сырью (в зависимости от начальной и конечной влажности) от 20 кг/ч до 940 кг/ч,
мощность, потреб. при сушке до 16 кВт/ч, при жарке до 20 кВт/ч,
размеры 1микроволнов. секции (ДхШхВ) 1350 х800х2120 мм,
размеры камеры конвективной досушки 405х460х1200мм,
общая площадь, занимаемая модулем, 4,5 кв. м,
масса, не более 1100 кг,
в комплекте камера конвективной досушки.……..1 шт/15 лотков,
В настоящее время пищевые продукты, высушенные с помощью микроволновых технологий в микроволновом оборудовании, применяются в следующих пищевых производствах: