Вы любите капучино? А может быть латте макиато, маррочино или гляссе? Тогда молочник Melitta Cremio создан специально для Вас! В нём можно взбивать как холодную, так и горячую мелкопористую молочную пенку.
Чтоб открыть кувшин, достаточно легко повернуть крышку. При заливании молока в ёмкость стоит обратить внимание на метки Min. и Max. Следует учитывать, что вспененное молоко увеличивается в объеме и переполняет емкость, если молоко было налито выше метки Max. В зависимости от того, хотите Вы взбить холодную или горячую пенку, нужно нажать соответствующую кнопку. Приготовление останавливается автоматически. Работа двигателя прекращается, контрольная лампа кнопки гаснет.
Большое преимущество Melitta Cremio в том, что вы можете использовать все виды молока, независимо от степени жирности. Молоко, не содержащее сою или лактозу, также отлично взобьется с помощью Melitta Cremio. Для идеальной пены важно содержание протеина в молоке. Чем выше содержание протеина, тем более устойчивой и мелкопористой будет пена.
Специальное внутреннее покрытие кувшина делает его очистку лёгкой: Вам понадобится мягкое полотенце и обычное средство для мытья посуды — и Melitta Cremio идеально чист!
Вспениватель Melitta Cremio обеспечит незабываемое наслаждение великолепной молочной пенкой!