Хлебопекарная печь Foodatlas HEO-33 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей и приготовления мясных, рыбных, овощных и других блюд. Модель оснащена 3 камерами, электромеханической панелью управления с 6 реле для регулировки температуры, ТЭНами, расположенными внизу и вверху камер, внутренней подсветкой и дверями с ненагревающимися ручками и смотровымы окнами, позволяющим контролировать рабочий процесс. Корпус выполнен из окрашенной стали, передняя панель - из нержавеющей стали и стекла.
Противни для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Время нагрева до рабочей температуры: 20 мин.