Пропишу свой опыт при работе с этим мангалом. Прежде чем выпустить на рынок новый продукт, мы сначала сами на себе испытываем их. На счет этого мангала могу сказать, что с ним вы забудете что такое стоять рядом и подливать воду чтоб мясо не сгорело и забудете поддувать подручным веером чтоб регулировать огонь. Еще подмечу, что в любом кругу есть один шашлычник который всегда пахнет дымом и постоянно находиться возле костра, потому что он единственный кто умеет жарить шашлык. Другие в это время гуляют, расслабляются, купаются, общаются. Обидно! Наш мангал "Astar" решает все эти боли. Вам нужно всего лишь поджечь уголь, расставить шампуры (входит в комплект) по местам, закрыть крышку мангала и оставить жариться на минут 15-20. Вам не нужно бояться что мясо сгорит или что мясо будет сухим и переворачивать чтоб мясо жарился равномерно. Дыма копченного тоже не будет, вы будете чувствовать только аромат мяса. Этот мангал жарит мясо на 360 и будет очень сочный шашлык. Вам нужно самому испытать это на себе.