Описание
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-01Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сбора конденсата и регулируемыми по высоте ножками.
Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла с эмалированным покрытием.
Дополнительные характеристики:
Совместимость с конвекционными печами:
Основные характеристики
Тип |
шкаф |
Установка |
напольный, настольный |
Тип подключения к воде |
заливной |
Контроль влажности |
|
Количество уровней |
8 |
Размер противня |
460х330 UNOX, GARBIN, 435x320x15 iRon, Smeg, КАМИК, Симеко |
Расстояние между уровнями |
75 мм |
Температурный режим |
от 30 до 85 °С |
Напряжение |
220 В |
Ширина |
625 мм |
Глубина |
623 мм |
Высота (без упаковки) |
800 мм |
Вес (без упаковки) |
50 кг |
Страна производства |
Россия |
Артикул |
21000009922 |